■ぷらいまりー幼児教室
■浜学園グループ
指導方法・授業内容
有名私立小学校合格を目指すぷらいまりー幼児教室
その独自の取り組みをご紹介します。

指導方法
授業内容

指導方法
●有名幼稚園・小学校受験に備えて、ぷらいまりー幼児教室独自の教材、経験豊富なスタッフによる心の通った授業で全員が合格を目指します。

●長年にわたる指導経験に基づいて作成した、オリジナル教材を使用します。

●学ぶ楽しさやお子様のやる気を育み、“子どもを傷つけない受験”を目指しています。

●勉強する楽しさを教え、子供のやる気を起こし、可能性を引き伸ばすため、右脳左脳のバランスよい開発に重点を置いています。

<指導内容>
・オリジナル教材を使用したペーパー練習
・創造性を養う絵画・製作
・生活習慣や社会性を身につけるおけいこ